• 「MACA 流行歌曲創作大賽2019」現正接受報名

      由作曲家、作家及出版社協會(MACA)主辦的「MACA 流行歌曲創作大賽2019」由即日起至5月8日接受報名, 活動得到澳門文化局、東方基金會及崗頂業主委員會的贊助及支持。MACA於2013年起主辦的流行曲創作比賽,旨在推動及鼓勵本地原創作品,比賽迄今已舉辦了6屆,是MACA的年度音樂盛事。MACA將繼續致力推動本地創作,為對音樂創作有興趣的人士提供機會和展現才華的平台,從而為本澳音樂行業發掘更多優秀創作人。是次比賽已邀得星級評判團,包括香港著名作曲人、編曲人及音樂監製舒文、香港作曲人、編曲人及音樂監製Adrian Chan及香港填詞人劉卓輝。此外,八首入圍作品將會製作成音樂合輯「MACA ALBUM VOL.8」,活動定必為每位參賽者帶來難能可貴的經驗。

     

      關於報名方法及條款細則:「MACA流行歌曲創作大賽2019」由即日起至2019年5月8日下午4時正截止報名,有意參加者需填妥表格後,將參賽作品錄製在CD上,連同附上作者姓名的曲譜及歌詞遞交到協會辦公室(澳門宋玉生廣場258號建興龍廣塲10樓C)。評判團將共同選出八首入圍作品,入選作品將於決賽當晚現場演繹。決賽定於7月21日晚上7時30分假崗頂劇院舉行,比賽共設有七個獎項,除冠、亞、季軍外、還設有最佳作曲、最佳填詞、最佳演繹奬及我最喜愛歌曲獎,此外,得獎者將有機會參加【國際音樂創作營】。活動誠邀社會各界對音樂創作有興趣之人士積極參與。

     

      參賽表格下載:http://www.maca.org.mo/doc/song_writers_quest_2019.pdf

     

     

      活動詳情查詢:

      作曲家、作家及出版社協會 (MACA)

      黎小姐

      電話:+853 2888 2380

      電郵:info@maca.org.mo